Оставьте заявку удобным для Вас способом
Расчет стоимости и оформление заказа
Итог
Выберите контейнер
Сколько контейнеров нужно?
+
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон

Утилизация отходов в Москве и области

Безопасно транспортируем различные отходы 1-4 класса опасности, исключая риск вредных воздействий на окружающую среду и здоровье людей.

Принимаем заявки круглосуточно

Утилизация отходов в Москве и области

Безопасно транспортируем различные отходы 1-4 класса опасности, исключая риск вредных воздействий на окружающую среду и здоровье людей.

Принимаем заявки круглосуточно
Наши преимущества
Прием отходов 24/7 без выходных
Круглосуточный, бесперебойный прием отходов.
Невысокая удаленность
Площадка по утилизации находится в 18 км от МКАД, хорошие подъездные пути.
Собственная площадка
Принимаемые нами отходы утилизируются на собственной площадке, имеется широкий перечень необходимого оборудования.
Полный комплект разрешительной документации
Лицензия, СЭЗ, документация на утилизацию отходов (ГОСТы, сертификаты, ТУ, ГЭЭ на утилизацию)

Утилизация отходов

Компания осуществляет свою деятельность на основании государственной лицензии, и мы используем только разрешенные методы утилизации отходов, прошедшие государственную экологическую экспертизу. По результатам работ мы готовы предоставить необходимую документацию – соответствующая Акт-справка, Договор и Акт выполненных работ. Доверьтесь настоящим профессионалам в такой области, как утилизация отходов – специалистам Гранит Авто. Позвоните нашим менеджерам, и они ответят на все интересующие вас вопросы! Оставьте заявку на утилизацию отходов прямо на сайте или через нашего чат-бота в телеграм.

Порядок переработки отходов

Переработка веществ перечисленных по перечню выше классов опасности осуществляется на современном оборудовании, которое позволяет полностью или в максимальной мере устранить их химическую активность. В отдельных случаях становится возможным их вторичная переработка с последующим использованием в различных сферах. Обратите внимание, что сбор и утилизация отходов первого класса опасности осуществляется отдельно, они собираются в специальные контейнеры, которые обеспечивают безопасность их транспортировки. Этот контейнер имеет определенную форму, твердое покрытие внутри и подлежит перевозке в защитном чехле. Среди отходов второго класса только отработанные аккумуляторы нельзя подвергать механическому воздействию, а хранить и перемещать можно в оборудованных для этого контейнерах или поддонах. Также отдельно собираются нефтесодержащие отходы и отработанные масла.

Лицензия
Партнеры
Оформление заявки
Согласование заказа
Произведение оплаты
Заключение договора
Этапы работы
+7 (495) 792-66-92
info@granit-auto.org
МО, г. Подольск, Революционный проспект, д.70, 1 этаж, офис 3
Контакты