Торф

900,00
р.
Свойства и виды торфа

Материал образуется путем гниения растений. Эта органическая масса имеет уникальный химический состав. Его отменные впитывающие, газопоглотительные и фильтрационные свойства позволяют использовать торф в различных сферах, включая сельскохозяйственную. Также он содержит большое количество углерода (до 60%), поэтому может применяться в качестве горючего материала.

В нем содержатся гуминовые кислоты и аминокислоты, благотворно влияющие на рост растений. Продукт повышает кислотность почвы, позволяет избавиться от патогенной микрофлоры. Он подходит для выращивания абсолютно всех растений. Торф допустимо комбинировать с другими видами органических удобрений для питания бедных и истощенных земельных участков.

Мы предлагаем 2 вида торфа: низинный и верховой. Первый отличается более высокой кислотностью и повышенным содержанием питательных элементов. Низинный можно использовать в чистом виде для выращивания растений, он будет снижать кислотность почвы. Кроме того, он в несколько раз дольше сохраняет свои свойства. Верховой уступает по своим характеристикам, поэтому его покупают реже.

Применение

Особый интерес данный растительный продукт представляет в качестве удобрения. Он улучшает свойства земли, способствует удержанию влаги и помогает разрыхлить плотные тяжелосуглинистые почвы. Это неотъемлемый компонент готовых субстратов, которые используются для посадки домашних растений.

Также чистый торф применяют в качестве защитного средства от ветровой и водной эрозии. В промышленности его используют при производстве тепловой и электрической энергии, а также на очистных комбинатах.

У нас вы можете заказать качественный торф с оперативной доставкой. Звоните, и наш оператор расскажет более подробно об условиях сотрудничества и рассчитает стоимость заказа.

Объем/масса: 1 м3

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Возможно изменение цены! Для расчета окончательной стоимости оставьте заявку и мы свяжемся с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email